Herzlich willkommen auf unserer aktualisierten Homepage, liebe Besucher!
Diese Homepage hat nun ein "neues Gesicht", um den aktuellen Datenschutzbestimmungen (DSGVO) gerecht zu werden. Ab sofort sind nicht mehr alle Bereiche dieser Website für jeden frei abrufbar, sondern es wurde neben dem öffentlichen ein geschützter Elternbereich geschaffen, der ausschließlich den Eltern unserer Schüler zur Verfügung steht und passwortgeschützt ist.

Die jährlich aktualisierten Zugangsdaten zu "Ihrem" Bereich, liebe Eltern, erhalten Sie per gesonderter Elternpost jeweils zum Ende des Schuljahres, da die Benutzernamen und Passwörter jedes Jahr zum 1. September ihre Gültigkeit verlieren und durch neue ersetzt werden.
Wir freuen uns über den 20 000(!)sten Besucher auf unserer Homepage - vielen Dank!