Herzlich willkommen zum ersten Kastler Grundschul ...

Liebe Schülerinnen und Schüler,
dieses Mal könnt ihr einen Gutschein für

1 hausaufgabenfreien Tag

gewinnen.

Was ihr dafür tun müsst?

Ganz einfach:

Der Osterhase war da und hat auf dieser Homepage Ostereier versteckt, die ihr suchen müsst. Die Ostereier sehen so aus wie das Ei oben und befinden sich irgendwo auf den Seiten dieser Homepage. Sucht, findet und zählt diese Ostereier! Das Ei oben zählt allerdings NICHT mit.
Sind es 4, 7, 9 oder 12 Ostereier?

Wenn ihr der Meinung seid, die richtige Antwort zu wissen, dann schickt uns eine Email über die Kontaktseite dieser Homepage (um dorthin zu gelangen, klickt einfach das farbige Wort Kontaktseite im Text an) mit eurer Lösung. Vergesst bitte nicht, euren Namen und eure Klasse anzugeben. Die Gewinner werden im Anschluss an die Verlosung per Durchsage in der Schule bekannt gegeben. Wir wünschen allen Teilnehmern

Viel Glück!

Teilnahmeschluss ist dieses Mal der letzte Schultag vor den Pfingstferien, also

Freitag, 18. Mai 2018

Teilnahmebedingungen:

Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Kastl. Pro Schüler darf je Verlosung nur eine Lösungs-Email eingesendet werden, Mehrfachteilnahme zieht einen Ausschluss vom Gewinnspiel nach sich. Der Rechtsweg ist - wie immer - ausgeschlossen. Mit der Teilnahme erkennt der Mitspieler die Spielregeln an.