Herzlich willkommen zum neuen Kastler Grundschul ...

Liebe Schülerinnen und Schüler,
dieses Mal könnt ihr wieder einen Gutschein für

1 hausaufgabenfreien Tag

gewinnen.

Was ihr dafür tun müsst?

Ganz einfach:

Beantwortet die aktuelle Gewinnspielfrage richtig und mit etwas Glück seid ihr dieses Mal vielleicht einer oder eine unserer Gewinner!

Finde auf dieser Homepage die Seite Datenschutz. Du wirst feststellen, dass sich die im Lösungswort unten fehlenden Buchstaben dort befinden - du erkennst sie an dieser auffälligen Farbe. Bringe sie in die richtige Reihenfolge und ergänze dann das Lösungswort unten richtig!

Wie heißt das gesuchte Lösungswort?

__ P __ __ U __ __ __ I __ S

Wenn ihr der Meinung seid, die richtige Antwort zu wissen, dann schickt uns eine Email über die Kontaktseite dieser Homepage (um dorthin zu gelangen, klickt einfach das farbige Wort Kontaktseite im Text an) mit eurer Lösung. Vergesst bitte nicht, euren Namen und eure Klasse anzugeben. Die Gewinner werden im Anschluss an die Verlosung per Durchsage in der Schule bekannt gegeben. Wir wünschen allen Teilnehmern

Viel Glück!

Teilnahmeschluss ist dieses Mal der erste Schultag im neuen Jahr, also

Montag, 7. Januar 2019

Teilnahmebedingungen:

Teilnahmeberechtigt sind ausschließlich die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Kastl. Pro Schüler darf je Verlosung nur eine Lösungs-Email eingesendet werden, Mehrfachteilnahme zieht einen Ausschluss vom Gewinnspiel nach sich. Der Rechtsweg ist - wie immer - ausgeschlossen. Mit der Teilnahme erkennt der Mitspieler die Spielregeln an.